Отзывы покупателей

спасибо

5,0 rating
23.05.2019

Женечка, добрый вечер! не первый и не последний раз заказываю у вас. сегодня получила свой заказ. в очередной раз я в восторге от упаковки ( с какой осторожностью упаковано!!!) и от самого растения! все супер! спасибо вам за заботу о растениях и за работу. теперь включила ждуна и жду следующий цветочек, который уже упакован.

Елена

Заказ 10724

5,0 rating
23.05.2019

Женя, здравствуйте. Сегодня получила заказ, на этот раз пять дней в дороге. Растения в хорошем состоянии. За доставку отправила вам на карту. Спасибо. Удачи )

Елена

Больше разных и красивых орхидей!

5,0 rating
22.05.2019

Здравствуйте Евгения!
Посылку получил, с орхидеями всё в порядке.
Мне очень нравится, что в заказах есть природные формы и их первичные гибриды. А также, кроме фаленопсисов, каттлей и дендробиумов, встречаются другие виды орхидей.
Огромное вам за это спасибо!!!

Геннадий

Заказ 10604

5,0 rating
22.05.2019

Женя, здравствуйте! Получила заказ сегодня, дошел за 6 дней, как и первый первым классом. Упаковано всё прекрасно, дендробиум и розовая девочка замечательно себя чувствуют, уценочки, конечно, похуже. Хорошо, что вы отправили без мха Cailin raindon, корешки не пересохли, Juih bao red rose немного пересохший, но новые корешки в порядке. С уценочками буду работать, надеюсь всё получится Опыта пока маловато. Спасибо и удачи вам )

Елена

Заказ

5,0 rating
20.05.2019

Посылочку получила, огромное спасибо

Ольга

Спасибо,Женечка!

5,0 rating
20.05.2019

Ура! Получила заветную Сурф Сонг! Аккуратно упакованную,тепло укутанную! С цветами и сохранными будущими цветоносами!!! Из каждого пункта путешествия заказа получала моментальную смс! Даже через секунду после получения посылки! Долетела до Питера посылка за 5 дней,могла бы и раньше,но слишком много на пути сортировочных пунктов (даже в Пушкине есть!) Женя ,спасибо огромное за уважение к покупателям и любовь к орхидеям!!

Валерия Николаевна Кулакова

Рекомендую всем от Евгении орхидейки

5,0 rating
18.05.2019

Женя, посылку получила. Орхидейки в хорошем состоянии. Буду ждать предзаказ июнь.

Марина

Спасибо

5,0 rating
15.05.2019

Евгения! Цветочки дошли очень быстро, все в хорошем состоянии. Все супер!

Тамара

Спасибо

5,0 rating
15.05.2019

Евгения! Цветы дошли очень быстро, все в хорошем состоянии. Все супер!

Тамара

Спасибо!

5,0 rating
04.05.2019

Получила своих Сого Релекс и вариегатный Сого Енлин, обалденные кустики! Сого Релекс с двумя большими цветоносами и ещё один маленький наклевывается, за две недели что у меня уже дома находится начал надувать бутоны… Тьфу-тьфу пошёл в рост, а то у меня все осенние азиаты с цветоносами замерли и перестали расти, а у некоторых в итоге новый цветонос над старым по весне вырос… Спасибо! Спасибо! Не ожидала, что такие крупные кустики будут и корешки в активном росте… Короче, я очень довольна😊

Любовь

Оставить отзыв