Отзывы покупателей

ПИОНЕР - ,, ЧУДЕСНЫХ ОРХИДЕЙ"

5,0 rating
28.06.2019

Здравствуйте !
Распроданы последние цветы.
Вы уходите в декретный отпуск… Не известна судьба, одного из лучших интернет-магазинов…
Простота, удобство, безопасность перевода, хорошо продуманная навигация по сайту, отличный ассортимент орхидей, удобная оплата товара-
вот чем отличался ваш магазин!
( Был только в последнее время один неприятный момент, это задержка в оплате товара… Что очень путало покупателя)
Интернет-магазин ,, Чудесные орхидеи” стал для нас родным, мы так к нему привыкли…
Без него, на душе остался какой-то осадок грусти…
Но жизнь продолжается…
Свято место пусто не бывает…
Другие продавцы прекрасных орхидей откроют интернет-магазины подобно вашему проекту!
Мы будем помнить, что вы были первыми!
Любви, счастья, удачи вам Евгения!!!

Геннадий

Очень ответственный продавец!

5,0 rating
27.06.2019

Здравствуйте Евгения. Вчера получила последний свой заказ. За несколько месяцев сотрудничества хочу сказать, что ни разу не были нарушены сроки, если растения были в плохом состоянии, их не отправляли, сообщив об этом и вернув деньги. Из всех заказанных растений не выжила только одна детка, и то по моей вине. Полноценные растения приходили в хорошем состоянии, без болезней и вредителей. Уценочки все приходили пролеченными, и сейчас чувствуют себя неплохо. Спасибо вам, успехов, счастья в семье, надеюсь, ваш магазин заработает снова.

Елена

рекомендую!!!

5,0 rating
14.06.2019

Евгения, спасибо огромное. Заказ делала впервые. Интернет-магазинов много, выбор пал на Вас. Я не ошиблась. Заказ 10162 дошел в г. Находка, Приморский край за 4 дня. “Девчёнки” в хорошем состоянии, одна совсем слабенькая, надеюсь оживет.

Ирина

Мне все растения очень понравились

5,0 rating
13.06.2019

Здравствуйте , посылку-сюрприз получила, спасибо большое вам.Все доехали хорошо .Неожиданно,без предупреждения,но приятно.

Наталия

Огромная благодарность!

5,0 rating
11.06.2019

Сделала второй заказ, пришло все быстро, отлично упаковано, листья плотные, корни свежие!!! Ещё раз спасибо!!!

Алевтина

Мечты сбываются.

5,0 rating
10.06.2019

Здравствуйте Евгения!
Посылку с азиатскими орхидеями заказ на июнь получил. Цветы по 30-ти градусной жаре поехали нормально, только хотят пить.
Буду по тихоньку отпаивать.
Что хотел в этом заказе, всё получил. Мечты сбываются.
Огромное вам спасибо!!!

Геннадий

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

5,0 rating
09.06.2019

Здравствуйте, Женя! Получила свои орхидеи, дошли в хорошем состоянии, спасибо за отличную организацию в интернет магазине, все очень удобно и понятно.

Ольга

Спасибо большое!

5,0 rating
02.06.2019

Заказала себе фаленопсис клеопатра. Цветок пришел в хорошем состоянии.

Наталья

Рекомендую!

5,0 rating
01.06.2019

Не первый раз заказываю здесь орхидеи и каждый раз довольна! В этот раз мой заказ, а живу я на Дальнем Востоке, дошел за 4 дня! Даже цветы не осыпались! Очень довольна!

Татьяна

Благодарю!

5,0 rating
31.05.2019

Женечка, спасибо огромное!
Заказ пришел в отличном состоянии, очень быстро, ещё раз спасибо!!!

Татьяна

Оставить отзыв